(8-033) 666 47 19 (8-029) 666 47 19

Как перевезти двадцатититонный груз

Как перевезти двадцатититонный груз

От того, насколько быстро и качественно будет доставлен груз, зависит не только благосостояние отдельных категорий лиц, но и экономический подъем всей страны. В перевозке грузов и срочных услугах грузчиков нуждаются как строители и бизнесмены, так и частные лица.

 

Выбирая вид транспорта для осуществления грузоперевозки, необходимо отталкиваться от веса груза и его габаритов, а также конечной точки маршрута. ?сходя из этого, можно определиться с видом транспорта, который может быть:

 

·         автомобильным;

·         авиационным;

·         железнодорожным;

·         водным.

 

Железнодорожные перевозки

 

Железные дороги – наиболее развитый вид транспортировки. Транспортировка груза любого тоннажа осуществляется с помощью специальных подвижных составов. Большой плюс использования железных дорог – это возможность отслеживать текущее местоположение груза, быть в курсе времени погрузки и разгрузки вагонов посредством систем спутниковой навигации. Так как погрузка вагонов перестала быть затратным мероприятием, перевозки по железным дорогам – наиболее надежный и приемлемый по цене способ доставить груз из одной точки в другую.

 

Авиаперевозки

 

Самолет – быстрый и безопасный вид транспорта, однако перевезти с его помощью крупный груз не так просто. Огромное количество времени отнимает оформление всех необходимых документов, а именно:

 

·         получение сертификатов на товар;

·         оформление страховки и иных бумаг.

 

После получения всех разрешений, нужно погрузить контейнеры, погрузить и закрепить. Главное – выбрать надежную и проверенную транспортную компанию.

 

Применение водного транспорта

 

Как правило, водный транспорт используется при международной транспортировке грузов. Данный вид перевозок во многом схож с доставкой грузов по железной дороге.

 

Автомобильные перевозки

 

Это один из самых экономичных способов перевезти груз. Автопарк компаний, специализирующихся на оказании подобного рода услуг, включает в себя большой выбор транспорта разного тоннажа, что позволяет в каждой конкретной ситуации подобрать самый выгодный вариант. Основной плюс автоперевозок – возможность создания уникального маршрута с избеганием опасных участков. Многие фирмы берут на себя и функцию разгрузки фур в Минске, а также предлагают клиентам застраховать груз, что минимизирует потери при его повреждении. Ввиду всех вышеперечисленных характеристик, автоперевозки по праву пользуются повышенным спросом.

 

Принимать решение относительно выбора транспорта следует после тщательного анализа ситуации.

Клиенты нашей компании

Отзывы о нашей работе