(8-033) 666 47 19 (8-029) 666 47 19

Транспортировка музыкальных инструментов

Транспортировка музыкальных инструментов

Любой переезд – это всегда волнение и хлопоты, гораздо больше переживаний связано с перевозкой музыкальных инструментов, тот, кто хоть раз перевозил пианино или рояль, знает об этом не понаслышке. Перепады температур, повышенная влажность, резкие толчки: все это может нанести непоправимый вред инструменту, особенно если транспортировка осуществляется в холодное время года.

 

Для того чтобы «переселить» любой музыкальный инструмент в непогоду или зимой, его нужно хорошенько упаковать и поместить, по возможности, в салоне авто.

Если гитара, баян или аккордеон не имеют собственного чехла, то пленка с пузырьками или толстая мягкая ткань послужат вместо упаковочного материала, затем инструмент желательно уложить в картонную коробку. Дополнительные аксессуары упаковывать вместе с инструментом не следует, их нужно транспортировать в отдельной сумке.

 

Наиболее проблематично перевезти пианино в Минске. ?нструмент тяжелый и в тоже время – довольно хрупкий, а размеры проходов и лестничных клеток не всегда позволяют развернуться так, чтобы было удобно его перемещать. Еще сложнее перевозить рояль или орган. Чтобы подобные переезды не обернулись для владельца музыкального инструмента нервным срывом, а сам инструмент попал на новое место жительства целым и невредимым, лучше прибегнуть к услугам грузчиков. Опытным специалистам компании хорошо известны все нюансы перевозок музыкальных инструментов, вдобавок такие бригады имеют в наличии специально оборудованный транспорт. Оказание услуг по перевозке грузов осуществляется в несколько этапов:

 

1. Рояль разбирается, насколько это возможно: ножки, верхняя крышка, механизм с педалями откручиваются.

2. ?нструмент оборачивают пузырьковой пленкой, затем картоном, защищая, таким образом, полированную поверхность от сколов и царапин.

3. Рояль выносят и устанавливают в машине.

4. Грузчики мебели специальными ремнями фиксируют инструмент внутри фургона.

5. Перевезенный инструмент после выгрузки, вновь собирается и устанавливается по требованию.

 

Владельцам музыкальных инструментов, когда возникает необходимость транспортировки, надо учесть, что ремонт пианино будет стоить дороже, чем услуги профессионалов по перевозке. Поэтому, выбирая бригаду для переезда, не нужно приглашать недорогих грузчиков, нужно пользоваться услугами опытных специалистов.

Клиенты нашей компании

Отзывы о нашей работе