(8-033) 666 47 19 (8-029) 666 47 19

Как перевезти вещи в непогоду

Как перевезти вещи в непогоду

 

Квартирный переезд – дело хлопотное, а если погода дождливая и пасмурная, то хлопот значительно добавляется. Самостоятельная перевозка вещей чревата неприятными последствиями, равно, как и услуги неквалифицированных помощников, которые не знают всех нюансов этой работы. Состояние мебели, а особенно сложной техники должно постоянно контролироваться.

 

Переезжать в условиях мокрого снегопада или проливного дождя не рекомендуется, оо иногда делать это приходится в срочном порядке, даже несмотря на риск повреждения дорогостоящих вещей. Для того чтобы атмосферные осадки не испортили поверхность мебели, ее лучше предварительно разобрать и упаковать.

 

Специальную защиту во время переезда предусматривает перевозка техники, в особенности – компьютеров. Для последних прямое попадание влаги губительно, компьютерному оборудованию обязательно нужна специальная защитная упаковка.

 

Многие могли не раз наблюдать, как во время работы с переездом бригада грузчиков выносит мебель, ставит ее на прямо на асфальт, снег и слякоть не являются для них экстремальными условиями. По их мнению, максимум что может пострадать, это ножки, хотя ветер распространяет влагу повсюду. Глядя на все это, становится ясно одно: перевозкой вещей занимаются либо непрофессионалы, либо сами хозяева с помощью родственников и друзей занимаются переездом.

 

Работники от компании, оказывающей услуги перевозки в Минске, такого себе не могут позволить. Действия профессионалов четкие и последовательные. Мебель, которую выносят из дома, сразу же загружают в фургон автомобиля, ведь именно он защищает вещи от неблагоприятного воздействия осадков. Услуги грузчиков предусматривают и разборку мебели, это не делается только в том случае, если владельцы категорически против.

 

Профессионалы не считают непогоду непреодолимой преградой для срочной транспортировки, они знают, что потребуется в этом случае. Особый водостойкий упаковочный материал плюс тентованный автомобиль являются гарантом того, что влага не попадет внутрь, а все вещи будут доставлены на новое место без повреждений.

Клиенты нашей компании

Отзывы о нашей работе