(8-033) 666 47 19 (8-029) 666 47 19

Переезд «под ключ»: выгодно, удобно и безопасно

Переезд «под ключ»: выгодно, удобно и безопасно

Покупку долгожданной собственной квартиры могут затмить хлопоты, связанные с работой с переездом. Это лишь на первый взгляд кажется быстрым и увлекательным занятием. Когда же доходит до дела, всплывает много трудностей. Хрупкие вещи надо тщательно упаковать во избежание их порчи, мебель – разобрать так, чтобы сборка на новом месте не затянулась, а коробки надо найти надежные, способные выдержать груз.

 

Чтобы избежать подобной рутины и обеспечить целостность и сохранность всех вещей, можно воспользоваться услугой переезда «под ключ». Существует много компаний, специализирующихся на предоставлении подобных услуг. Речь идет не только о квартирных переездах, но и офисных, дачных.

 

Перевозка мебели в Минске «под ключ» состоит из целого спектра услуг, которые быстро и качественно выполняются сотрудниками специализированной фирмы. Проще говоря, производится сбор всех вещей, их упаковка, погрузка, транспортировка, выгрузка и вывоз мусора в виде использованных коробок, пакетов. Такой услугой пользуются не только занятые люди, не желающие тратить время, но и руководители фирм при офисном переезде, чтобы не останавливать рабочий процесс.

 

Последовательность действий при переезде «под ключ»

 

Оценочные работы. Они необходимы для определения масштабов работ и формирования стоимости услуг. Масштаб переезда, габариты и вес груза, а также другие факторы влияют на цену, поэтому работа оценщика действительно является важной.

 

Составление плана выполнения заказа, в котором указываются этапы переезда. Определяется необходимость и вид упаковки, выполняется страхование ценного груза. В плане детально описывается объем и виды работ.

 

Подбор транспорта. Оценив объем и тип груза, специалист по оказанию услуг по перевозке грузов подбирает транспорт, на котором он будет перевозиться. Транспортный участок компаний, занимающихся предоставлением услуг переезда «под ключ», обычно насчитывает много как «стандартных» автомобилей, так и имеющих низкую платформу, которые применяются для транспортирования промышленного оборудования.

 

Упаковка груза. Этим видом работ занимаются грузчики мебели, которые имеют навыки разбора мебели и укладки вещей таким образом, чтобы при транспортировке избежать их порчи.

 

Доставка до пункта назначения и разгрузка вещей. На новом месте мебель будет собрана, а все вещи распакованы.

 

Недорогие перевозки «под ключ» – выгодная услуга, которая поможет сэкономить собственное время и получить все вещи на новом месте в целостности и сохранности.

Клиенты нашей компании

Отзывы о нашей работе