(8-033) 666 47 19 (8-029) 666 47 19

Офисный переезд: стоит ли экономить?

Офисный переезд: стоит ли экономить?

Всем руководителям известно: нет дела более хлопотного и нервного, чем переезд в новый офис. Рано или поздно каждому владельцу офиса приходится пережить это неприятное событие. Причин может быть масс: от более выгодных условий аренды и расширения компании до полного переезда. Залогом успешности переезда служит умение персонала быстро собрать мебель, технику, финансовую документацию и другое имущество. Но простые служащие не всегда владеют подобными навыками. Поэтому лучше обратиться к специалистам, чтобы избежать лишних убытков и сохранить собственные нервные клетки.

 

Мувинговые компании, специализирующиеся на перевозке мебели в Минске и организации переездов, предлагают целый спектр услуг:

 

·         Демонтаж и установка на новом месте мебели и оборудования;

·         погрузка и такелажные работы;

·         транспортировка офисного имущества;

·         выгрузка вещей, доставка их в новый офис, распаковка и, по желанию заказчика, расстановка по местам;

·         вывоз оставшегося при переезде мусора;

·         также по требованию заказчика компания может предоставить логиста и экспедитора.

 

Специалист мувинговой компании выедет на место, оценит стоимость грядущего переезда, обсудит с вами все требования и заключит договор.

 

На первый взгляд, дешевле поручить сбор и упаковку сотрудникам, их же привлечь для погрузочных работ, а для перевозки вещей по новому адресу и разгрузки нанять грузчиков недорого. На деле же офисные работники не имеют опыта подобной деятельности, гарантировать сохранность и правильную упаковку предметов не могут. Погрузка своими силами часто влечет за собой порчу мебели и хрупкой техники. Восстановить нормальную работу офиса после такого испытания – нелегкая задача, а долгая неработоспособность, в свою очередь, влечет за собой снижение производительности и потерю клиентов. Таким образом, на самостоятельный переезд финансов ушло бы намного больше, чем могло бы при обращении к специалистам.

 

Мувинговые компании представляют собой команду профессионалов, специализирующихся на быстром переезде мебели. Каждый этап проходит четко и слаженно, поскольку каждый из сотрудников такой фирмы знает свои обязанности.

 

Нанимая специалистов по офисному переезду, руководитель получает:

 

·         гарантию сохранности всего имущества, включая технику и документацию;

·         экономию на аренде грузового транспорта;

·         сокращение времени, в течение которого офис не будет работать из-за переезда;

·         сохранность сил сотрудников.

 

Единственным же минусом переезда с грузчиками от мувинговой компании, с которым сталкивается руководитель является стоимость услуг. Однако она равно меньше тех

Клиенты нашей компании

Отзывы о нашей работе