Главная » Новости » Перевозка крупного груза

Перевозка крупного груза

Ежедневно люди пользуются определенным набором вещей. И если предметы обихода, туалетные принадлежности, одежда, имеют компактные размеры и малый вес, то есть и другая категория предметов, которые человек не в состоянии брать с собой или перемещать их в нужную точку при необходимости. Речь идет о домашней технике, внушительных предметах интерьера и остальном крупногабаритном грузе.

Естественно у каждого из нас не возникает потребности каждый день возить за собой, к примеру, любимый диван или холодильник. Но что делать, если на горизонте возникла перспектива нового переезда в другой город или страну на неопределенное время? Когда речь идет о паре-тройке дней отъезда, то нужные предметы небольших размеров можно уложить в чемоданы или дорожные сумки. Но при переезде на продолжительный срок в другое место следует тщательно обдумать, каким образом можно перевезти свое имущество из одного населенного пункта в другой, ведь в таких случаях вывозится вся мебель и бытовая техника. Не каждый человек решится оставить все, что он нажил за много лет и приобрести на новом месте новую мягкую мебель, особенно если планируется переезд двух квартир.

Безвыходных ситуаций не бывает, эта проблема также разрешима. Перелет на самолете или поездка на поезде оказывают услуги по перевозке грузов. Эта операция платна и, зачастую, стоит немалых денег. То же касается и животных, которых можно перемещать воздушным транспортным средством или поездом, заранее оформив все необходимые справки и дополнительные бумаги, которые требуются при перевозке животных.

Подведя итог вышесказанному, получается, что перевозка самолетом или поездом домашнего багажа осуществима лишь при относительно небольшом грузе. Решением данной проблемы является такое транспортное средство передвижения, как автомобиль. Этот способ переезда дома имеет массу преимуществ, первым из которых является относительно невысокая стоимость перевозки в сравнении с предыдущими способами. Второй плюс - это единовременная полная, а не частичная многоразовая перевозка домашнего крупногабаритного груза. И третьим достоинством является доступность грузчиков для грузоперевозок, как внутри города, так и междугородних.

Почему мы?
Несколько веских причин выбрать именно нас
ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА
Мы гарантируем качественное предоставление наших услуг. Несем ответственность за вещи, с которыми работаем. Заключаем договор под конкретный заказ, фиксируя все важные для наших клиентов условия.
ЧЕСТНЫЕ ЦЕНЫ
Не взимается доплата за разборку мебели, подъем груза на этаж и упаковку предметов. Цены прозрачны, все тарифы озвучиваются консультантом заблаговременно.
НАДЕЖНАЯ УПАКОВКА
Опытные консультанты помогут подобрать оптимальное количество упаковочных материалов, а наши профессиональные грузчики аккуратно упакуют предметы для их безопасной транспортировки. Также можем изготовить индивидуальную упаковку под ваш груз.
НАСТОЯЩИЕ ПРОФЕССИОНАЛЫ
Наш штат – это сплоченная команда опытных квалифицированных специалистов, способных организовать, и осуществить квартирный переезд любой сложности. Мы привезем с собой упаковку и весь необходимый инструмент для сборки/разборки мебели.
ПОМОЖЕМ СЭКОНОМИТЬ
Каждый квартирный переезд наши сотрудники выполняют по определенному алгоритму, работы проводятся рационально, скорость выполнения работ подбирается оптимальная. Нам важно, чтобы ваш переезд прошел в максимально сжатые сроки, вещи остались целыми, и наши клиенты не понесли никаких дополнительных потерь.
ПОМОЖЕМ С ПОДГОТОВКОЙ
Подробно проконсультируем, и ответим на все вопросы. Поможем подобрать оптимальное количество упаковочных материалов, и доставим в удобное для вас время. Разберем мебель, аккуратно упакуем вещи и посуду в специальную упаковку. Заказывайте переезд у нас - и вы останетесь довольны!
Отзывы о MURAWEI.BY
Дорожим и гордимся каждым отзывом о нашей работе. Вот некоторые из них.
20.05.2020
Спасибо за профессионализм! Сегодня ваши ребята помогли поднять 1765 кг плитки на 10 этаж. Все прошло гладко и аккуратно. Рекомендую к сотрудничеству ;)
спасибо за отзыв, всегда рады выполнять для вас различные подьемы 
19.02.2021
Делали ремонт, нужно было перевезти новый холодильник из старой квартиры в новую. Очень переживали за работу, нашли в интернете компанию первую,которая выскочила: Murawei.by-понравилось название... Приехали аккуратные грузчики, взяли с собой упаковку,обматали,бережно погрузили,перевезли СТОЯ наш холодильник,подняли в квартиру! Настоящие профессионалы своего дела-убедились лично! Спасибо за работу!
спасибо за отзыв 
04.07.2020
Добрый день! С этой компанией столкнулся впервые, и вот что могу сказать: "Необходимо было осуществить переезд квартиры. Парни с компании проделали свою работу на все 105%. Я и представить не мог, что за столь короткий период времени смогу качественно осуществить свой переезд! И вот к чему пришел, что если moving, то только с муравьями)"
мы очень рады что были вам полезны
07.01.2017
Выражаем благодарность компании "Murawei.by" за качественное выполнение услуг по транспортировке и вносу доогостоящего оборудования общей массой 1100 кг. Благодарим за пунктуальность, педантичность и аккуратность! Здоровья Вам в вашем нелегком труде!
27.11.2019
Сколько раз заказывал грузчиков - мои всегда бегали, а у этих даже майки не намокли! И вообще перевозить 2-х комнатную квартиру 3 часа это вообще нормально?? Не рекомендую!
спасибо вам за замечание учтем в дольнейшей работе 
29.04.2021
Спасибо за организованную работу. Все было чётко, быстро и аккуратно.
04.12.2020
Заказывала подъем плитки , ребята молодцы!!!!! Не успела огюлчнуться- как плитка была в квартире....
наталья спасибо вам за отзыв 
22.04.2021
Ребята решили мне проблему с которой я мучался много лет. Таблетированная соль в мешках попала в мой дом, а моя больная спина осталась целой. Все просто и понятно. Спасибо!
спасибо за отзыв 
24.12.2020
Хочется выразить благодарность за терпение в ожидании груза и подьем 130-килограммового холодильника нестандартных размеров. Ребята превосходно справились с подъёмом, с ювелирной точностью осуществили доставку, так как по габаритам свободный зазор в дверных проемах составлял менее сантиметра (пришлось снимать всю упаковку). Рекомендую обращаться, тем более с доставкой с нюансами.
спасибо за отзыв 
06.07.2020
Никогда не могла подумать, что мой диван влезет в лифт! Ребята сделали всё профессионального! 52 рубля, конечно, дороговато, но у остальных не получалось в удобное для меня время!
очень рады были вам помочь