Главная » Новости » Подъём ванны из камня в г.Минске

Подъём ванны из камня в г.Минске

Выгружали каменную Ванну(160 кг)из салона @altagamma.by и подняли её пешком в частный дом на 2 этаж. Заказать грузчика вы сможете по номеру +375336664719 мтс

Почему мы?
Несколько веских причин выбрать именно нас
ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА
Мы гарантируем качественное предоставление наших услуг. Несем ответственность за вещи, с которыми работаем. Заключаем договор под конкретный заказ, фиксируя все важные для наших клиентов условия.
ЧЕСТНЫЕ ЦЕНЫ
Не взимается доплата за разборку мебели, подъем груза на этаж и упаковку предметов. Цены прозрачны, все тарифы озвучиваются консультантом заблаговременно.
НАДЕЖНАЯ УПАКОВКА
Опытные консультанты помогут подобрать оптимальное количество упаковочных материалов, а наши профессиональные грузчики аккуратно упакуют предметы для их безопасной транспортировки. Также можем изготовить индивидуальную упаковку под ваш груз.
НАСТОЯЩИЕ ПРОФЕССИОНАЛЫ
Наш штат – это сплоченная команда опытных квалифицированных специалистов, способных организовать, и осуществить квартирный переезд любой сложности. Мы привезем с собой упаковку и весь необходимый инструмент для сборки/разборки мебели.
ПОМОЖЕМ СЭКОНОМИТЬ
Каждый квартирный переезд наши сотрудники выполняют по определенному алгоритму, работы проводятся рационально, скорость выполнения работ подбирается оптимальная. Нам важно, чтобы ваш переезд прошел в максимально сжатые сроки, вещи остались целыми, и наши клиенты не понесли никаких дополнительных потерь.
ПОМОЖЕМ С ПОДГОТОВКОЙ
Подробно проконсультируем, и ответим на все вопросы. Поможем подобрать оптимальное количество упаковочных материалов, и доставим в удобное для вас время. Разберем мебель, аккуратно упакуем вещи и посуду в специальную упаковку. Заказывайте переезд у нас - и вы останетесь довольны!
Отзывы о MURAWEI.BY
Дорожим и гордимся каждым отзывом о нашей работе. Вот некоторые из них.
31.03.2021
ОАО "МОТОВЕЛО" выражает благодарность за оперативное и ответственное выполнение такелажных работ квалифицированными сотрудниками ООО "Муравей Бай". Работы были выполнены качественно и в установленные сроки. Большое спасибо!
cпасибо за отзыв
25.08.2020
Мой квартирный переезд был восторгом и все благодаря Murawei. by и действительно виртуозам-грузчикам Алексею и Виктору! Чётко, быстро, аккуратно, идеально!! Очень рекомендую и
здрасвуйте наталья, спасибо вам за отзыв) будем и дальше радовать вас  нашей работой 
06.12.2020
Разгружали и поднимали плитку на этаж....Был один молодой человек...Очень быстро доставил ....я не успела и оглянуться....как-будто из было трое.....Здоровья парню....и остальным ребятам...
спасибо вам наталья за отзыв 
23.10.2020
Заказывали офисный переезд из Минска в РФ у murawei.by Сервис переезда отличный, грузчики молодцы. Сделали все под ключ. Да и сам переезд обошелся довольно приемлемо по стоимости. Рекомендую всем!!
здравствуйте анна, спасибо вам за обратную связь рады быть полезными 
04.07.2020
Заказывала грузчиков на подъем плитки 1500 кг,работу сделали быстро и аккуратно)грузчики были вежливые и опрятные,справились очень быстро)остались хорошие впечатление при сотрудничестве с вашей компанией)огромное спасибо грузчику Алексею)
очень рады что вам понравилось 
19.09.2018
Выражаем огромную благодарность за помощь в организации грузоперевозок мувинговую компанию Murawei.by. Murawei.by зарекомендовала себя с лучшей стороны, выполняя взятые на себя обязательства без нарушения сроков и договоренностей.
30.01.2021
Четкие ребята. Разгрузили все быстро и без потерь. Главное что в удобное для меня время (после 21.00). Рекомендую.
спасибо за отзыв
24.01.2021
Спасибо компании Murawei.by за быстрый и качественный (без сколов) подъем плитки с машины в квартиру. Отдельное спасибо исполнителю этой работы Илье :) В будущем буду пользоваться услугами вашей компании и рекомендовать друзьям и знакомым. Еще раз Спасибо!
спасибо за отзыв
19.01.2021
Благодарю компанию муравей за прекрасно выполненную работу! Спасибо!
спасибо вам за отзыв
16.08.2019
Перевозили с помощью ребят 85 сотрудников с рабочими местами, компьютерами, мониторами и др. Все было четко, аккуратно, без потерь! Спасибо за отличную работу!